Cómo preparar el Té y el Café - sensorial
$0

Cómo preparar el Té y el Café

Preparación del té con Colador o Bolsita

  • Precalentar la taza con agua caliente
  • Añadir hebras de té al colador / bolsita: 1 cucharadita de té (2g)
  • Agregar el agua y esperar tiempo óptimo para cada tipo de té:
  • Té Negro 95ºC / 3 – 5 min.
  • Te Verde 85ºC / 2 – 3 min
  • Te Rojo: 90ºC / 4 – 5 min
  • Té Blanco 75ºC / 3 – 5 min
  • Infusiones 95ºC / 5 – 7 min
  • Retirar colador / bolsita
  • Servir y disfrutar

Preparación del café en Cafetera Francesa

  • Precalentar cafetera y tazas con agua caliente
  • Agregar una cucharada sopera de café a ras por espresso
  • 7g por cada 100ml de agua
  • Molienda del cafe debe ser de término medio, más gruesa que fina
  • Agregar el agua caliente a 90ºC(no hirviendo)
  • Esperar 3 minutos
  • Bajar suavemente el émbolo
  • Servir y disfrutar

Preparación del Café en Cafetera Italiana

  • Llenar con agua fría la base, hasta la válvula
  • Llena el filtro con café de molienda fina
  • Nivelar el café
  • Armar y enroscar
  • Llevar a fuego y mantener la tapa abierta hasta que comience a ascender el café
  • Sellar siempre el café
  • Cerrar tapa
  • Esperar que termine de filtrarse y apagar
  • Servir y disfrutar

Sigue Nuestras Redes Sociales!
Instagram
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.

Sensorial – Tienda de Té y Café

Nuevo Local:

Vicente Pérez Rosales 681, Edificio Calle Calle
Valdivia – Chile
Horario: Lunes – Viernes de 09:30 a 20:00 hrs.
Sábado de 10:30 a 19:00 hrs.

Fonos: +56 63 2252035 (Sala de Venta)
+56 63 2432549 (Mayorista y Venta Online)

Email: info@sensorial.cl

× ¿Cómo podemos ayudarte?