• PORCIONES: 12 muffins
  • PREPARACIÓN: 15 mins | COCINADO: 20 mins
  • INGREDIENTES:
  • 250 g de harina normal
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de polvo de matcha *
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 ml de leche de coco
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 80 ml de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • Cobertura, la que quieras.
  • Precalentar el horno a 180 ° C.

Tamiza la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el polvo de matcha en un cuenco grande para mezclar.

En otro cuenco; combina el aceite, la leche de coco, el extracto de vainilla, el vinagre blanco y el zumo de limón.

Vierte lentamente la mezcla húmeda en la mezcla seca y mezcla bien.

Añade 20 g de chocolate picado y 20 g de copos de almendras en la mezcla, combina suavemente con una espátula.

Engrasa una bandeja de muffins de 12 agujeros con aceite vegetal y pon una funda de muffins de papel en cada agujero

Vierte la mezcla por igual en cada funda de muffins y hornea 15 minutos.

Retira los muffins de la bandeja y deja enfriar durante 15-20 minutos.