- PORCIONES: 12 muffins
- PREPARACIÓN: 15 mins | COCINADO: 20 mins
- INGREDIENTES:
- 250 g de harina normal
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharaditas de polvo de matcha *
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 ml de leche de coco
- 80 g de azúcar en polvo
- 80 ml de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- Cobertura, la que quieras.
- Precalentar el horno a 180 ° C.
Tamiza la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el polvo de matcha en un cuenco grande para mezclar.
En otro cuenco; combina el aceite, la leche de coco, el extracto de vainilla, el vinagre blanco y el zumo de limón.
Vierte lentamente la mezcla húmeda en la mezcla seca y mezcla bien.
Añade 20 g de chocolate picado y 20 g de copos de almendras en la mezcla, combina suavemente con una espátula.
Engrasa una bandeja de muffins de 12 agujeros con aceite vegetal y pon una funda de muffins de papel en cada agujero
Vierte la mezcla por igual en cada funda de muffins y hornea 15 minutos.
Retira los muffins de la bandeja y deja enfriar durante 15-20 minutos.